親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邵雨薇跨年夜放閃 甜靠吳慷仁胸膛告白「I Love You」

2021-01-01 14:12噓!星聞 綜合報導

邵雨薇跨年夜放閃,透過IG限時動態曝光甜蜜依靠男友吳慷仁胸膛的合照,照片中兩人在室內,身後擺放著閃亮的聖誕樹,落地窗外則是美麗的城市夜景。邵雨薇不僅寫下「2021 Happy New Year」,還大方告白「I Love You」。

這是小倆口認愛後,邵雨薇首次曬照放閃,她面對甜笑比YA,吳慷仁也笑得開心,而自拍看來是由吳慷仁掌鏡。除了甜蜜閃瞎網友,兩人的身高差也讓人覺得很萌。

邵雨薇。圖/擷自IG

邵雨薇。圖/擷自IG

邵雨薇。圖/擷自IG限時動態

邵雨薇。圖/擷自IG限時動態

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
吳慷仁
留言區
你可能也會喜歡
獨/被問是否去邵雨薇家拜年 吳慷仁幽默笑了
《華燈初上》劇照首度公開!吳慷仁男扮女裝酒店老闆超嫵媚,鄭元暢、王柏傑突破形象演渣男、牛郎
邵雨薇小露香肩甜蜜拎LONGCHAMP包 任容萱大學生穿搭飄書卷味
認愛邵雨薇 吳慷仁覺悟了鬆口:現在很開心幸福
網友都在看
商品推薦
Top