親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仙氣逼人!王彩樺愛女激似周子瑜 白皙空靈美顏引網暴動

2020-12-26 16:12噓!星聞 綜合報導

王彩樺日前因曝光大女兒庭庭超正外型,驚人美貌神似袁詠儀、周子瑜、歐陽娜娜,不少網友搶婚讓她秒變「國民岳母」。今(26日)她忍不住又曝光一組女兒照片,大讚女兒空靈、仙氣十足,「難道是仙女下凡嗎?」

王彩樺今天下午曝光一組大女兒的照片,她透露這是她當初硬要拍攝的,發文更忍不住誇讚女兒皮膚白皙、清純甜美,有點空靈又仙氣十足,最後還反問:「難道是仙女下凡嗎?」

照片一出,立刻引來眾多網友朝聖留言:「仙女下凡」、「女兒漂亮又有氣質」、「眼睛像媽媽」、「有韓妞的fu~可以出道了」、「媽媽漂亮基因有遺傳到哦!漂亮呢~」、「國民岳母不是喊假的!」、「我還以為是李聖經」。

王彩樺大女兒顏值爆棚。圖/擷自facebook。

王彩樺大女兒顏值爆棚。圖/擷自facebook

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
性感鎖骨+完美直角肩,只穿細肩帶就辣翻!「最美肩線女偶像TOP6」子瑜、Jennie都上榜
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
2021瀏海造型推薦:除了減齡、還能修飾髮際線的Onion Bang,子瑜、IU都剪過!
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
網友都在看
商品推薦
Top