親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小鬼逝世百日「平安夜來電報平安」 對話曝光惹哭粉絲

2020-12-25 10:08噓!星聞 綜合報導

黃鴻升(小鬼)9月16日因主動脈剝離驟逝,昨(24日)平安夜正好是他逝世第一百天,他生前所屬唱片公司釋出4分鐘MV,內容中也曝光他與大家的對話,留給粉絲們無限感傷。

滾石唱片公司24日釋出黃鴻升《Phone Home》MV,歌名含義取自經典電影E.T裡片中台詞「E.T. phone home」(意為E.T.打電話回家)。簡介中也提到,「他平時就是一個非常可靠的人,無論他現在在哪裡、過得如何,他總是會貼心的希望大家別擔心他」。

歌曲中更收錄許多小鬼平常跟大家說的對話,象徵著小鬼去旅行時在途中,打電話回來給大家報平安。唱片公司表示,「希望喜歡他的所有人,能從這首歌中感受到他的溫暖,也能在思念他的同時,得到一些安慰與鼓勵。論他在哪個星球,無論在哪個時空,我們都相信他的溫暖與體貼,從未離開我們過。」

小鬼的溫暖長留人間。圖/滾石提供

小鬼的溫暖長留人間。圖/滾石提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小鬼
留言區
你可能也會喜歡
小鬼離世5個月 峮峮遺憾沒讓父母認識「這樣好的人」
代替黃鴻升陪爸圍爐!小鬼妹秀全家福「哥哥一直在身邊」
峮峮曝生日往事 小鬼手寫卡片曝光「未來每個生日我都要跟你過」
小鬼37歲冥誕 楊丞琳準時慶生曝最後合照:你肯定喜歡
網友都在看
商品推薦
Top