親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶歐弟女友?羅志祥不忍了吐5大真相

2020-12-04 17:29聯合報 記者林士傑/即時報導

沉寂8個月的羅志祥(小豬)登上12月號「enya Fashion Queen時尚女王」雜誌封面,再次致歉之外也想還給自己清白,鄭重澄清搶歐漢聲(歐弟)女友、挨轟忘恩負義等5大疑雲,他說:「我扛了不少黑鍋,這些真的是我以前從未說過的。」

他的人生自被周揚青爆料後跌進深淵,事業僅剩潮牌繼續營運,接受雜誌訪問預告明年會以音樂重新開始。於此之時他不再隱忍,首先提及歐弟在節目稱把女友Makiyo託給好兄弟照顧,另一位主持人脫口「小豬呀」,但歐弟沒回應,只說對方稱「謝謝你找了很會照顧我的人來照顧我」。後來即便Makiyo說與歐弟分手後隔很久才跟小豬交往,但無法制止搶人女友話題的發酵,讓他很是無奈。

另外,小豬解釋泳池趴是好友的生日聚會,卻被形容是淫亂派對,事後有小模蹭熱度,他否認相識。至於與恩人楊登魁、孫德榮的糾紛,他說當年因電影首映缺席楊登魁追思會,不過已提前去祭拜,與郭建宏之間是同仁傳達造成誤會,事後郭透過經紀人向他致歉,而自己從未講過孫德榮的不是,更沒說過孫德榮性騷擾他,請託大家撕除不屬於他的標籤。

羅志祥(小豬)預告明年會以音樂重新開始。圖/enya Fashion Queen...

羅志祥(小豬)預告明年會以音樂重新開始。圖/enya Fashion Queen時尚女王提供

羅志祥(小豬)鄭重澄清搶歐漢聲女友、挨轟忘恩負義等5大疑雲。圖/enya Fas...

羅志祥(小豬)鄭重澄清搶歐漢聲女友、挨轟忘恩負義等5大疑雲。圖/enya Fashion Queen時尚女王提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
歐弟
留言區
你可能也會喜歡
「豬揚變色」躲藏10個月 羅志祥不躲了宣告這一天復出
遭虧「時間管理大師」 羅志祥神隱9個月忍不住回應
羅志祥復出試水溫 愷樂神隱8個月近況曝光
孫德榮、羅志祥20年恩怨私訊大和解 經典對話「你為什麼不要我?」
網友都在看
商品推薦
Top