親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥開啟官方IG送上9宮格見面禮 「花」樣表情美麗知性

2020-11-13 18:20bntnews 文/薄文

韓國人氣組合少女時代成員潤娥開通了官方Instagram,並曝光了九宮格照片。

13日,潤娥開通官方Instagram並上傳9宮格照片,官方帳號與個人帳號不同,是與經紀公司共同運營,不僅可以了解活動行程相關信息,還可以看到拍攝作品的幕后照片等,得到粉絲們的熱烈響應。特別是潤娥為紀念開設官方帳號公開了9宮格照片,拿著花笑著面對鏡頭,將她獨有的氛圍和感性原封不動地傳達了出來。

另外,潤娥主演新劇《HUSH》將於12月11日晚11點(韓國時間)首播。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
「就算眼淚往下落,湯匙也得往上送」韓劇《Hush》超現實職場厭世金句引上班族共鳴
潤娥剪去長髮當熱血實習記者!睽違三年攜手影帝黃晸玟出演職場劇《Hush》
網友都在看
商品推薦
Top