親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Red Velvet成員認耍大牌 道歉:對我的言行感到羞恥

2020-10-22 21:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓某擁有15年經歷的資深造型師A某日前於社群發長文表示將爆料某位藝人耍大牌的荒謬行徑,不但對前輩視而不見、冷言冷語、指手畫腳等惡劣態度,讓A某備受侮辱而落淚,文後還標籤「#psycho #monster」的標籤,這兩個標籤也讓網民們開始猜測文中所指的「她」是人氣女團Red Velvet中的成員之一。

網友憑標籤鍵盤柯南出指的就是Red Velvet,她們曾推出過歌曲「Psycho」,而Red Velvet小分隊不久前剛發行歌曲「Monster」。矛頭指向Irene&澀琪中的藝人。事件延燒一整天,她們所屬公司SM娛樂完全沒做任何動作,倒是Irene稍早在IG發聲,認了就是事件當事人,並向外界道歉。

A某自認入行15年,什麼大風大浪都看過,在服務該藝人前已略知她的情況,她形容該藝人「對身邊的人來說是人間失格 + 戴著笑哈哈面具的人偶 + 沒經過社會磨煉的 "小大人" 長久缺失人性 + 對最親近人展露的自卑情結 + 將所有心理缺失都展露出來的傻氣 + 目中無人,在見她之前就已經聽說過很多,應該做好心理準備,然而今天依舊被她電氣針射中(被她罵慘),倒讓我不知該說什麼。 」而A某過去曾是媒體工作者,她當下就錄音,並放話要動用關係也要復仇。

經過一天的延燒,Irene稍早在IG拉黑畫面,認了就是當事人,並寫道「對於我愚笨的態度與輕率的言行,向對心裡受傷的造型師真心道歉。我能到這個位置,是因為一起努力的許多人的幫助,在不成熟的行為下造成的巨大傷害,對此我感到後悔也正在反省當中。透過此事,我回顧過去的時光,對於我不足的言行感到相當羞恥,也再次感受到工作人員們的珍貴。往後會讓此事不再發生,更慎重的思考並行動,對於支持著不足的我的粉絲,因為此事而感到費心的大家,再次真心道歉。」

Irene認了就是大頭症女星,並公開道歉。圖/摘自IG

Irene認了就是大頭症女星,並公開道歉。圖/摘自IG

Irene認了就是大頭症女星,並公開道歉。圖/摘自IG

Irene認了就是大頭症女星,並公開道歉。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
Irene
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
大頭症風波延燒網熱議「Irene人品」 多年工作夥伴都發文了
Irene罵人風波燒不停!Red Velvet缺席線上粉絲見面會
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top