親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰火辣露大腿拚復出 竟傳無法上台變臉走人

2020-10-16 23:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰出道20年以來是非不斷,2年前還因為捲入陰陽合約糾紛,事業重挫,最後以罰款40多億台幣作結,她近期拚復出,更獲邀以一襲下半身開衩性感禮服現身活動,港媒更有消息指出,范冰冰原本獲邀頒獎,卻不知為何取消,讓她當場極為不悅,還變臉走人。

范冰冰原本就是紅毯常客,於14日現身第27屆華鼎獎紅毯,穿著一身黑色平肩露胸禮服的她,下半身裙擺開高衩,相當性感,由於她在7年前獲得華鼎獎最佳女主角獎,特別以特邀嘉賓回歸頒獎,原本活動順利,但她卻被臨時告知不用上台頒獎,令她失望離開,為此有陸媒詢問,但她尚未回應。

范冰冰日前出席活動。圖/摘自秒拍

范冰冰日前出席活動。圖/摘自秒拍

范冰冰。圖/摘自微博

范冰冰。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
美到不像真人!范冰冰紅毯高衩直逼腿根,大秀雪白裸肩氣勢壓全場
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
范冰冰成嬌蘭的全球代言人!黑髮紅唇登新時尚大片,霸氣嫵媚讓人無法招架
真的懷孕了!?范冰冰「圓滾小腹」畫面網瘋傳
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top