親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿嬌傷後剪掉長髮現身 胖一圈「星味全沒」

2020-10-15 03:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)9月在廈門發生意外後,經過休養已全面復工,最近她在小紅書拍影片分享愛用小物,以新造型現身,除了剪去長髮,也可見她眉骨傷口看不出有疤痕,不過她的新造型卻被覺得整個人更圓,令她星味盡失。

從影片截圖中可看到她以俐落的短髮現身,臉蛋、身型相較之前圓潤許多,引來不少討論,遭譏像大媽,但也有人覺得還是很魅力。除了外表,她講對白時語氣生硬,不時看向側邊,感覺是在照稿直讀,讓不少人直呼「不真誠」、「在背廣告詞」。

阿嬌被說圓潤許多。圖/摘自微博

阿嬌被說圓潤許多。圖/摘自微博

阿嬌被說圓潤許多。圖/摘自微博

阿嬌被說圓潤許多。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
留言區
你可能也會喜歡
阿嬌頭部傷重照驚悚曝光 經紀人、阿Sa回應
阿嬌離婚賴弘國後3個月竟然爆胖?最新近照震撼出爐
誰才是美容天后?阿嬌狂打臉范冰冰 面膜不能天天敷、灌膚會爛臉
阿嬌前夫賴弘國加油!演藝圈這群人都結了3次婚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top