親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

持修長髮撞臉國師 唐綺陽驚呼「我記得我沒有生小孩啊」

2020-10-06 08:47噓!星聞 綜合報導

今年金曲獎最佳新人持修,一頭黑色齊瀏海長直髮,讓大家印象深刻,更被笑稱像國師唐綺陽,而現在連唐綺陽都覺得很像,還發現兩人同樣都是天蠍座。

唐綺陽在臉書上分享了她與持修兩人戴著口罩的照片,經過兩相比對,兩人頂著相似的髮型,只露出眼睛,讓唐綺陽都忍不住驚呼「我記得我沒有生小孩啊⋯⋯」,網友看了也紛紛直呼「真的一模一樣」,還有網友建議可以找持修來上直播,而隨後持修也來留言表示「天蠍ㄉ眼神」,唐綺陽也發現到兩人是同星座,更大方邀請持修來參加直播「趕快來我的餐桌(招手)」。

唐綺陽與持修臉人對照圖。 圖/擷自唐綺陽臉書

唐綺陽與持修臉人對照圖。 圖/擷自唐綺陽臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
500趴/「海嘯級吉祥物」現身!粉絲看到唐綺陽全部暴動了
「高以翔,很累了吧?你終於可以好好休息了」唐綺陽臉書哀悼,指年底還會有令人震驚的死亡事件
快把陽台拆了吧!跟雜物、風飛沙說掰掰 小小改造還你夢幻大空間
倫敦時裝周/國師加持 唐綺陽在詹朴2020春夏秀上欽點最愛配件
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top