親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

失去陪伴十年多家庭成員 子瑜「希望你到另一個世界能快樂」

2020-09-23 20:05噓!星聞 綜合報導

台南女孩周子瑜以韓團TWICE成員出道,擁有高人氣,忙於演藝活動的子瑜在重要節目還是回到台灣與親友相聚,並在社群分享與愛犬酷吉的合照,但她22日透過TWICE官方IG寫下長文,透露酷吉「真的走了」。

子瑜寫道:「每次回家都會很珍惜跟你相處,好好摸摸你親你,因為不知道什麼時候再見,也不知道能不能再見。尤其每年能回家看你的次數不多,沒見你幾次你已經快滿十一年了,知道你的健康也慢慢變得不好,聽到你離開了心裡真的很傷心難過。」子瑜描述酷吉溫柔體貼可愛帥氣聰明善良還有著獨特的性格魅力。愛犬離世,子瑜難過表示「希望你到另一個世界能快樂,酷吉我們愛你,祈禱你到更好的地方去。」

子瑜愛犬過世。圖/擷自IG

子瑜愛犬過世。圖/擷自IG

子瑜愛犬過世。圖/擷自IG

子瑜愛犬過世。圖/擷自IG

子瑜愛犬過世。圖/擷自IG

子瑜愛犬過世。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
性感鎖骨+完美直角肩,只穿細肩帶就辣翻!「最美肩線女偶像TOP6」子瑜、Jennie都上榜
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
2021瀏海造型推薦:除了減齡、還能修飾髮際線的Onion Bang,子瑜、IU都剪過!
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
網友都在看
商品推薦
Top