親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

震驚!小鬼黃鴻升北投猝死 享年36歲 經紀人證實

2020-09-16 12:52聯合報 記者許晉榮/即時報導

小鬼(黃鴻升)16日驚傳在北投三合街一段驟逝,被發現時已是冰涼屍體,享年36歲,經紀人剛已證實噩耗,表示稍晚會公布死因。

小鬼的Instagram 2天前才發布一則訊息,並留下3字「扛得住」,死訊消息一出,讓許多網友相當震驚,大批粉絲紛紛湧入小鬼IG留言。小鬼2002年因日本《黃金傳說》節目,與陳柏霖及遠藤章造組成三人團體「HC3」,2003年與Junior、綠茶組成男子團體「丸子」,但團體沒多久就解散,單飛後的他出個人專輯,也主持節目像是「娛樂百分百」、「綜藝玩很大」等。

小鬼以復古造型呼應活動主題。記者李姿瑩/攝影

小鬼以復古造型呼應活動主題。記者李姿瑩/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
禾浩辰傳授送禮不敗秘笈 嘴甜撩王淨一眼就中
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
陳昊森自爆在家都穿四角褲 與許光漢出席FENDI快閃店
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
網友都在看
商品推薦
Top