親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳仁惠「最後影片」詭異畫面持續1分鐘 網揪4處驚:毛骨悚然!

2020-09-15 19:17噓!星聞 綜合報導

吳仁惠12日上傳的影片出現「詭異畫面」。圖/擷自YouTube

吳仁惠12日上傳的影片出現「詭異畫面」。圖/擷自YouTube

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

韓國女星吳仁惠14日驚傳於家中被發現時已無心跳,經搶救一度恢復生命跡象,但15日仍傳出不幸離世的消息,享年36歲,而吳仁惠生前2天曾分享自己談保養的影片,片中她言行談吐並無異樣,但影片畫面及背景人聲卻出現詭異現象,如今回看讓人毛骨悚然!

日常會透過影片和網友分享生活內容的吳仁惠,12日在YouTube上傳了標記為「48話」的影片,但按她之前已曝光的影片順序,應該為「46話」,內容則是「仁惠的生活」,但她將46話重新編輯,又跳過了47話,直接以「48話」發出。被網友列為詭異第1點。

更奇怪的是,標為「48話」的影片中,在48秒處出現了吳仁惠拿著梳子敲擊自己脖子的畫面,該畫面宛如跳針般重複持續近1分鐘,速度快宛如拿物品砍自己脖子般,越看越詭異,而且在影片1分31秒處還出現了機械人聲的「我要死了」,語畢後接上吳仁惠所說的「知道吧?」2詭異處讓人不寒而慄。

不僅如此,網友更指吳仁惠其實在影片標題就提醒網友跳過影片「錯誤畫面」的部分,顯然並非不知到有該畫面出現,但她仍選擇直接接釋出而非剪輯掉,網友推測其實該段是吳仁惠在釋出輕生訊息。

最後,包括影片跳過46、47,標為「48話」,影片「48秒」處開始出現錯誤畫面,與吳仁惠是在影片釋出後2天,也就是「48小時」後身亡,數字巧合更是引起熱議。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

【影片48秒至1分47秒出現詭異畫面,提醒您慎入!】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
睽違六年終於再度主演電影!NON《請阻止我》詮釋31歲母胎單身女子的真實心境
慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材
出道過程全紀錄、宿舍生活大公開!《BLACKPINK: Light Up the Sky》紀錄片今天Netflix上映
ASICS、REEBOK聯手潮牌 翻轉跑鞋變時髦必備品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top