親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林40歲放送泳裝照 蔡媽化身「怪美的」法官C位嗨跳

2020-09-15 16:01噓!星聞 綜合報導

天后Jolin蔡依林15日滿40歲,休假中的她與親友一起慶祝生日,更放送泳裝照,一雙長腿超吸睛。Jolin今陸續在IG分享慶生照片,還曝光在南投度假的泳裝照,她寫道:「40,吃好睡好笑好,頭也抬好好。#什麼都好好的 謝謝身邊有您。」

而Jolin的姊姊蔡旻紋也透過IG限時動態分享了親友在KTV為Jolin慶生的模樣,當中一群人扮成「怪美的」人物,蔡媽更是變裝成法官,站C位嗨跳,讓Jolin看了笑到不行,姊姊蔡旻紋還特別標記「亮點是蔡媽,扭的!」

Jolin曝光泳裝照。圖/擷自IG

Jolin曝光泳裝照。圖/擷自IG

蔡媽扮成法官,讓Jolin驚喜。圖/擷自IG限時動態

蔡媽扮成法官,讓Jolin驚喜。圖/擷自IG限時動態

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
泳裝
留言區
你可能也會喜歡
除了Lululemon還有這7個瑜珈服品牌可以選!MAMAMOO、蔡依林御用都在內
沒人認出!蔡依林北市逛街 超狂舉動5秒就服輸
蔡依林拋震撼喜訊 雙J合體開尬五月天
富比士「亞洲社群名人榜」公布 蔡依林、周杰倫上榜
網友都在看
商品推薦
Top