親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳3萬張小巨蛋門票秒殺 宣布這時間釋票

2020-08-29 12:20聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳將在11月6、7、8日舉辦3場出道20周年「LIKE A STAR」世界巡演,3萬張門票上午11點開賣,不到5分鐘售罄,她開心表示:「謝謝大家,搶票辛苦了!這20年來的耕耘,很值得!演唱會見。」

她昨晚在臉書、IG直播2小時,還邀粉絲ㄧ起共同加入直播,今演唱會票房成功秒殺,系統將在29日中午12點30分進行清票整理,預計今日下午2點30分重新釋票,購票請洽KKTIX售票系統。

而她繼海報曝光之後,再釋出完全不同風格的造型視覺照片,這回嘗試歐美最前衛的虛擬時裝(CYBER FASHION),像是把當代知名藝術家JEFF KOONS的雕塑穿在身上,這是來自克羅埃西亞的數位時裝品牌TRIBUTE BRAND Lady Gaga造型總監Nicola Formichetti與之聯名合作的新銳設計單位,打破傳統時裝對性別和尺寸(GENDER & SIZE)的框架,更非常環保,她說:「這就像是把我前陣子熱愛的『動森』遊戲時裝化一樣,可以用這種方式詮釋演唱會海報真是太有趣了!」

楊丞琳嘗試歐美最前衛的虛擬時裝(CYBER FASHION)。圖/環球音樂提供

楊丞琳嘗試歐美最前衛的虛擬時裝(CYBER FASHION)。圖/環球音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
2020 OL穿搭關鍵字是「西裝」!昆凌、侯佩岑、莫莉...靠1招穿出高級時髦感
踏著樂符與稻浪 在池上追逐藝術
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
釋放壓抑欲望 楊丞琳裸身入浴辣爆
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top