親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭酸「停留在15年前」 王心凌霸氣回嗆:是你搞不清

2020-08-28 10:48噓!星聞 綜合報導

出道17週年的王心凌將在9月初38歲生日當天開放預購精選輯,為了讓歌迷有更不一樣的感覺,她還特地重新進錄音室配唱,希望能藉此喚醒歌迷的美好記憶,豈料有網友看了卻酸說:「文案和團隊依舊停留在15年前」,讓她忍不住出面回嗆。

王心凌近來在社交平台上宣傳將發片的精選輯,並曝光宣傳照與影片,影片中她在《Honey》中熱舞,有網友看了卻留言:「粉絲長大了,文案和團隊依舊停留在15 年前,無解」,這讓王心凌本人看了忍不住親自回應:「我反倒覺得是你搞不清,跟不上我們是為什麽?並且在做什麼?而你會片段的這麼說,會讓我很懷疑,上張專輯你有關注並支持嗎?」並要對方不如發張專輯,「讓我看到你滿滿好想法,我一定會支持並帶回與團隊檢討我們的不足」。

王心凌在預告篇影片化身自己的「迷妹」,俏皮又可愛。圖/環球音樂提供

王心凌在預告篇影片化身自己的「迷妹」,俏皮又可愛。圖/環球音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳、王心凌聲線根本複製貼上 合作新歌不合唱
被追問「過氣」 王心凌變臉吐真心話
「沒時間保養」不再是藉口!美樂思、帕妃雯主打All-in-One
皮膚還是好得跟15年前一樣!來看王心凌的「懶人保養法」養出水嫩肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top