親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東方神起昌珉9月不結婚了 經紀公司證實

2020-08-27 11:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團東方神起成員昌珉,今年6月公開親筆信宣布將與圈外女友舉行非公開婚禮,許多粉絲紛紛獻上祝福;根據韓媒報導,昌珉原訂9月舉辦的婚禮,因受疫情影響已確認延期。

昌珉原計劃於9月5日與圈外女友舉行的婚禮,但受到新冠肺炎疫情影響而決定延期,所屬經紀公司SM娛樂證實:「昌珉因擔心新冠肺炎疫情擴散,所以推遲了原定於9月5日舉行的婚禮,之後的日程將與家人們商議後再做決定。」

東方神起的昌珉原訂9月舉辦婚禮,迎娶圈外女友。圖/摘自IG

東方神起的昌珉原訂9月舉辦婚禮,迎娶圈外女友。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
留言區
你可能也會喜歡
結婚3個月後曝懷孕喜訊 姜素拉「明年4月迎寶寶」
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
恭喜!最強校花簡廷芮新婚再報喜 驗有孕先驚嚇
黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top