親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《惡之花》文彩元從小美到大成鮮肉殺手!學生時期舊照曝光,清純優雅連車銀優都被迷倒

2020-08-25 15:42udn STYLE Lannie

近期熱播韓劇《惡之花》由李準基、文彩元主演,講述患有人格障礙症的男主角為了隱藏殺人犯的過去而改變身份與追蹤其過去的重案組刑警妻子之間,守護愛情及隱藏真相的懸疑愛情故事,精彩內容有如韓版《史密斯任務》。而劇中飾演重案組刑警車智媛一角的文彩元也因精湛的演技受到關注,無論是前期與男主角的甜蜜粉紅泡泡,還是後期得知丈夫祕密後的崩潰、在愛情與理性間的矛盾都讓人深陷其中。

李準基和文彩元在劇中擁有美滿家庭。圖/LINE TV提供

李準基和文彩元在劇中擁有美滿家庭。圖/LINE TV提供

文彩元自2007年與李敏鎬合作《奔跑吧鯖魚》出道至今,參與過不少戲劇作品的演出,包括《風之畫師》、《燦爛的遺產》、《善良的男人》、《Good Doctor善良醫生》、《犯罪心理》等,甚至在2011年時獲得韓國大鐘獎、青龍獎的女子新人獎。勇於挑戰各種角色的文彩元,經常演出不同類型的角色,且演什麼像什麼,不僅憑藉著古裝劇《風之畫師》中妓生「丁香」一角,與「男扮女裝」的文瑾瑩在劇中共譜同性戀曲,而獲得當年SBS演技大賞「最佳情侶」獎,而後因飾演《燦爛的遺產》中飾演漂亮卻壞心的討人厭女二「柳承美」一角而知名度大開,成為人氣演員。後來,文彩元進軍電影圈,憑藉著電影《弓箭之戰》拿下大鐘獎、青龍獎最佳新人獎。

圖/傳影互動提供、摘自宋仲基官網

圖/傳影互動提供、摘自宋仲基官網

這次在《惡之花》中文彩元與男主角李準基間的鬥智鬥勇讓人看得緊張又過癮,兩人間的化學效應讓劇迷深陷劇情中無法自拔。其實兩人之所以這麼有默契是因為這已經不是他們第一次合作,兩人之前就曾攜手演出《犯罪心理》,當時文彩元飾演聰明冷靜的行動分析師河善雨一角,與《惡之花》中擁有超強辦案力的刑警車智媛有幾分相似,都是高智商的魅力型女主角。

圖/LINE TV提供、擷自instagram

圖/LINE TV提供、擷自instagram

與劇中不同,私底下的文彩元是個個性低調,幾乎沒有緋聞或負面新聞的優雅文藝少女。出生大邱的文彩元從小就學習舞蹈,後來因經歷了大手術而改學畫畫,甚至考上藝術大學西洋畫系。後來慢慢開始對演戲有興趣,最後選擇休學改當演員。

從小美到大的文彩元,之前曾被網友翻出她中學時期的照片,一頭烏黑長髮、圓潤眼睛,看起來十分清新有氣質,和現在根本完全一樣,絲毫沒有黑歷史。外貌出眾、氣質溫柔的文彩元不僅深受大眾喜愛,還擄獲許多鮮肉偶像的心,像是臉蛋天才車銀優、Winner金秦禹等偶像都曾表示文彩元是自己的理想型。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
車銀優
留言區
你可能也會喜歡
《女神降臨》預告海報公開!文佳煐扮醜變身「痘花妹」完美還原漫畫,笑翻車銀優
靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事
首集就很燒腦!《惡之花》李準基演雙面殺人嫌疑犯 上秒是慈父下一秒陰險冷笑
幫哭!李準基暌違2年憑「惡之花」復出 被嫌吵又被說老
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top