親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「玄彬前女友」姜素拉宣佈與圈外男友結婚!甩肉24公斤成韓劇女神 ,瘦身祕訣公開

2020-08-17 16:01udn STYLE Lannie

憑藉《未生》、《異鄉人醫生》、《陽光姐妹淘》等話題韓劇打開知名度的韓國演員姜素拉,近日宣布即將與圈外男友結婚,突如其來的婚訊讓人震驚不以,但也為女神找到愛情歸屬而感到開心。

演員姜素拉於今(17)日透過經紀公司宣布,即將與比自己大的圈外男友攜手步入禮堂,婚禮將於本月29日舉行,但由於正值新冠肺炎疫情肆虐之時,將不會舉行大型婚禮。除了透過經紀公司宣布自己的喜訊外,姜素拉還特地上傳親筆信至官方粉絲團,信中表示自己遇見了想攜手共度一生的人,並感謝粉絲多年來的支持。

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

演員姜素拉於2009年過電影《第四課時推理領域》出道,出色的演技讓她受到許多矚目,多年來挑戰過許多不同的角色,包括《未生》、《異鄉人醫生》、《卞赫的愛情》、《陽光姐妹淘》,曾多次獲得青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞肯定。

始源(左起)、姜素拉、孔明主演「卞赫的愛情」。圖/緯來戲劇台提供

始源(左起)、姜素拉、孔明主演「卞赫的愛情」。圖/緯來戲劇台提供

而說起姜素拉的情史,就不得不提她與亞洲男神玄彬的戀情。2016年,玄彬被爆出和姜素拉戀愛中,而當時經紀公司也出面證實兩人的戀情,,並表示兩人是因為工作的關係而認識,進而發展成戀人從前,可惜戀情指持續一年就因彼此工作忙碌而分手。但姜素拉可是玄彬自2009年認愛宋慧喬後,睽違7年再度公開交往的女友,因此當年這段戀情可是十分受到矚目。

玄彬跟姜素拉甜蜜交往中。圖/摘自韓網OSEN

玄彬跟姜素拉甜蜜交往中。圖/摘自韓網OSEN

除了與男神的戀情受到關注外,姜素拉減肥法更是曾經引發熱議,原來姜素拉在學生時期曾是72kg的厚片女孩,但她歷經一年的減肥,成功甩肉24kg,成為現在人人羨慕的韓劇女神。她也曾多次在綜藝節目中,大方分享自己的瘦身心路歷程。

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

擁有嬰兒肥臉蛋的姜素拉,曾在美妝節目《Get it Beauty》中分享自己的獨家燒酒杯按摩瘦臉法。首先用酒杯在耳垂下方,以畫圈圈的方式按摩,接著順著耳垂向頸部垂直按摩,以疏通淋巴,消除水腫。另外,嘴角邊的肉則可以酒杯畫圓圈的方式向上拉提,進而打造出完美瓜子臉。

姜素拉的機場穿搭輕鬆簡單。圖/BURBERRY提供

姜素拉的機場穿搭輕鬆簡單。圖/BURBERRY提供

姜素拉一直很努力進行身材管理,嚴格執行少吃多動的原則,就連一起合作拍攝《未生》的演員李聖旻都認証。飲食方面,姜素拉一定會按時吃三餐,即使當下不餓也會吃,避免發生暴飲暴食的狀況。早餐她通常選擇吃優格配搭水果、堅果,熱量低又有飽足感;午餐以少量米飯、清淡的蔬菜補充體力;晚餐則吃瘦肉和蔬菜為主。另外,姜素拉盡量不吃消夜,如果忍不住吃了,一定會過4個小時,等到食物消化完後才會入睡。

運動方面,姜素拉一直以來維持著良好的運動習慣,即使工作再忙,都會抽時間運動。除了運動外,姜素拉還特地去學芭蕾舞,因為芭蕾舞可以改善身體線條,美化體態,讓身材看起來更加緊實勻稱。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
姜素拉
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
玄彬將再度飾演北韓高官!攜手潤娥、柳海真出演電影《機密同盟2》,感情戲成最大看點
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top