親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雖然是精神病但沒關係》兒童演員超搶鏡!小高文英外貌掀討論、小文鋼太是男神收割機 

2020-08-02 10:10udn STYLE Ginny

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》開播後,憑著新穎的暗黑童話題材、男女主角間的超強化學反應,話題度居高不下,創下收視佳績。除了男女主角外,飾演主角們小時候的兒童演員也因超乎水準的表現受到熱議。

小高文英:金秀仁

劇中飾演擁有反社會人格的女主角高文英小時候的演員金秀仁,今年11歲,原是兒童模特的她,曾出演《如實陳述》女主角崔秀英小時候、《會讀心術的那小子》、《一半的一半》等。擁有白皙肌膚、精緻臉蛋的金秀仁在《雖然是精神病但沒關係》中完美詮釋出高文英高冷、不好親近的冰山美人氣質,時而高雅,時而神祕,即使沒有太多的台詞依舊展現出超強的存在感,讓人印象深刻呢。

另外,有許多網友發現金秀仁與徐睿知一樣擁有令人羨慕的巴掌臉,在《雖然是精神病但沒關係》開播時,金秀賢與徐睿知就因臉都很小而稱為小臉CP,沒想到劇組找來的兒童演員也是小臉一族。

小文鋼太:文佑鎮

童星文佑鎮在《雖然是精神病但沒關係》中飾演男主角文鋼太的小時候,戲份相當吃重,但他卻以超乎年齡的成熟演技,完美呈現出文鋼太的委屈、壓抑、掙扎,讓人十分驚艷。

今年11歲的文佑鎮,年紀雖小旦演出經驗豐富,曾出演《金秘書為何那樣》朴敘俊小時候、《阿斯達年代記》張東健小時候、《我的ID是江南美人》車銀優小時候等,表現都令人讚嘆,堪稱是新一代男神御用兒童演員。

少年文尚太:李奎成

飾演擁有自閉症光譜的文尚泰少年時期的演員李奎成,今年其實已經為28歲了,但在劇中依舊完美演出10多歲的自閉少年文尚太。李奎成過去曾出演《山茶花開時》中的水電工朴興植。即使兩個角色差別極大,但李奎成都演得很好,展現出驚人的演技。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
「蝴蝶擁抱」讓徐睿知爆紅,《雖然是精神病》你所不知道的另一面
特搜《雖然是精神病但沒關係》拍攝景點!金秀賢醫院、徐睿知城堡竟都是絕美海景咖啡廳
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top