親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲31/超強新人!9m88尬高爾宣 阿妹愛徒持修也來搶

2020-07-15 13:23聯合報 記者林士傑/即時報導

眾所矚目的第31屆金曲獎入圍名單15日揭曉,最佳新人獎入圍者為9m88「平庸之上」、JADE「Nemo」、高爾宣「#osnrap」、告五人「我肯定在幾百年前就說過愛你」、莫宰羊「幻想曲」、楊士弘「壞米仔」與持修「房間裡的大象」,總共7位入圍者。

第31屆金曲獎頒獎典禮原定6月底在小巨蛋舉辦,但受到新冠肺炎疫情影響,頒獎典禮延期至10月3日晚上7點,場地也改到新落成的台北流行音樂中心。

高爾宣。圖/陶山音樂提供

高爾宣。圖/陶山音樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米可白深夜承認與老公離了6年婚:和平分開、真心祝福彼此
家樂福再度攜手多那之 5款獨家聯名甜點每週五限量發售
動手玩!「多功能平板」Samsung Galaxy Tab S7強大又實用
曾在廣告中讀著吳奇隆寫的情書 劉詩詩成為TOD’S品牌大使
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top