親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3年情斷!又一對韓星情侶分手 網崩潰「以為你們會結婚」

2020-06-26 10:31噓!星聞 綜合報導

韓星李准、庭沼珉今天遭南韓媒體爆料兩人已分手。今天雙方都出面表示,因為聚少離多,加上各自行程繁忙導致漸漸疏遠,目前已經分手,彼此將會作為前後輩互相支持,今後會更集中精力在工作上。

分手消息一出,網友紛紛替這對戀人感到不捨,「又是一對被『行程』害苦了的情侶」、「唉,很喜歡這一對,太可惜了」、「我還等著wedding boys在他們的婚禮上唱祝歌呢」、「聚少離多行程繁忙是分手固定文案啊」、「我以為會結婚呢! !」。

2017年李准、庭沼珉一同合作周末劇《爸爸好奇怪》,2018年1月就傳出兩人約會遭曝光,隨後則承認是因《爸爸好奇怪》而戲假情真。

《爸爸好奇怪》劇照。圖 / 擷自韓網

《爸爸好奇怪》劇照。圖 / 擷自韓網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓星
留言區
你可能也會喜歡
韓星又傳車禍!2AM瑟雍開車撞死路人
45歲韓女星少女時代照曝光 無差異網驚「下午才拍的?」
一甩傻瓜黑洞美形象 孫淡妃靠初夏時尚大片成功扳回一城
愚人節謊稱確診新冠肺炎 金在中停工反省一個月再出發
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top