親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陸當紅小生竟曾是120kg胖弟 為把妹瘦身60kg結果卻GG

2020-06-25 23:16聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

邢昭林、梁潔主演WeTV「你是我的命中注定」,兩人3度同框演情侶超有CP感,邢昭林也是近期大陸當紅小生之一,受訪時自曝初戀發生在國三,當時他的體重高達120公斤非常胖,為了接近女方,在追的過程中狂瘦了60公斤,但就在成功減重後,對方就到外地上學,讓他苦笑說:「我的初戀就吿終了!」

邢昭林在「你」劇上演跨國追妻,發現梁潔在消失3年後,突然變得自信亮眼,不是過去他心中的「便利貼女孩」,簡直傻眼,為了解女方這段期間變化,戴狗頭面具偽裝,在舞會上與梁潔共舞,還問:「妳喜歡妳現在的樣子嗎?還是就像這個面具一樣,只是妳的偽裝?」像變態跟蹤狂的模樣,被梁潔拿起防狼噴霧器狂噴,頻問:「你到底是誰?」讓網友虧:「王析翊(邢昭林飾)你也有今天!」

「王析翊」的角色有點自戀,邢昭林打趣說:「長得帥、有錢是我的錯嗎?」認為該角跟他本人很像,透露,這種男人只活在電視劇裡面,生活中不會有這麼好的男人,「只有我。」他又說該角有點孩子氣,後來因為梁潔車禍意外流產後,消失了3年,展開跨國追妻過程中,漸漸開始成長,但網友認為他在糾結與前女友感情裡不夠果斷,狂罵他渣,邢昭林趕緊澄清:「這當然跟我本人不一樣!」自認會更果斷一點。

「你是我的命中注定」每週二三四晚上八點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

💐#你是我的命中注定,WeTV Taiwan 現正熱映中,請戳▶️ https://reurl.cc/20VeAX

邢昭林自曝曾是胖弟。圖/WeTV提供

邢昭林自曝曾是胖弟。圖/WeTV提供

邢昭林(右)、梁潔主演「你是我的命中注定」。圖/WeTV提供

邢昭林(右)、梁潔主演「你是我的命中注定」。圖/WeTV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
減肥
初戀
留言區
你可能也會喜歡
3招甩去肉肉臉!大元居然狂鏟14公斤 深V泳裝炸出D奶辣長腿
陳嘉樺Ella破除白飯迷思,不減醣依舊維持好體態
韓藝瑟5日減肥全紀錄公開!維持20年的芭比身材全靠這樣吃,不挨餓還能吃甜點
《三十而已》毛曉彤演出童顏女!靠吃對東西狂甩18公斤
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top