親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於露臉了!賈靜雯激動曝梧桐妹露臉照

2020-06-19 12:49噓!星聞 綜合報導

賈靜雯過去與前夫離婚時曾訂下協議,因此賈靜雯始終沒讓梧桐妹的正面曝光,今(19日)是梧桐妹15歲生日,賈靜雯一早就曝光與女兒的合照,不同的是梧桐妹已經不用再遮臉,她在IG寫下長文感謝梧桐妹來到她的身邊,字裡行間難掩激動情緒。

賈靜雯今早在IG寫下長文,激動說著梧桐妹是「上天給我的第一個寶貝天使」,並感謝女兒的善良天真及獨立勇敢的個性,也高興能陪伴她成長,「雖然中間有許多磨難,但,這就是我們生命最甜美累積的果實!」最後還透露今早問兩個女兒「最想得到的禮物是什麼?她們說~是Angel」,讓賈靜雯不禁開心地說:「原來妳不只是媽媽最棒的禮物,更是妹妹們最想最棒的禮物!愛你」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
留言區
你可能也會喜歡
娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、賈靜雯IG一片黑白,大聲疾呼#womensupportingwomen
Dior人氣Bobby包連秀智、孫芸芸、賈靜雯都搶背!官方推出同名Line貼圖免費下載
賈靜雯辣秀比基尼 一旁猛男下半身有亮點
賈靜雯一回家驚見女兒搞怪!咘咘、波妞時尚擺拍超有型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top