親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李榮浩連續6年準時替楊丞琳慶生!愛稱從「我的女孩」變「老婆」,甜曬「一家三口照」

2020-06-04 10:20聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳4日過36歲生日,是婚後第1次慶生,不在身旁的老公李榮浩準點送上祝福,透過社群網站喊話「老婆,生日快樂」,曬恩愛舉動閃瞎一片網友,

楊丞琳先前才說希望疫情趕快過去,每個人都可以自由的飛來飛去,見到想見的人。她和李榮浩去年9月領證結婚,婚後各自忙碌,時常見不到面,後來因為疫情影響,彼此分隔兩地,前一天李榮浩才透過新歌「在一起嘛好不好」甜蜜告白,今凌晨0點則準時發文祝福楊丞琳生日快樂,不久後楊丞琳Po出夫婦與愛犬YUMI「一家三口」的合照,隔空喊話:「謝謝你託金老師帶給我的驚喜。我的生日,快樂了。」

全家福中可見李榮浩、楊丞琳笑得甜蜜,還有一大亮點為兩人以全黑色的情侶裝入鏡。此外有網友整理出李榮浩自2015年起連續6年的祝賀內容,從簡單的「生日快樂」到Tag楊丞琳送上祝福,接著進階成「祝我家少女生日快樂」、「今天是我的女孩生日,生日快樂」到如今的「老婆,生日快樂」,被讚貼心之外,還有網友笑說:「李榮浩的小眼睛裡真的只有楊丞琳啊!」

李榮浩準時在4日0點發文祝賀楊丞琳。圖/摘自IG

李榮浩準時在4日0點發文祝賀楊丞琳。圖/摘自IG

楊丞琳(左)曬出與李榮浩及毛小孩YUMI的「全家福」。圖/摘自IG

楊丞琳(左)曬出與李榮浩及毛小孩YUMI的「全家福」。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奢華30年首度公開 打開台北「偽出國」晶華總統套房
夜空下的泡泡屋!網美名店「爛醉不累」發「退場公告」
將芭蕾舞劇戴在手腕上!梵克雅寶新表全球首發台灣曝光
Wildwood聯名日本第一生吐司 推出原木燒烤三明治
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top