親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不要擔心,有一天你會很漂亮」曾之喬和柯佳嬿聊天  一句話說出10年心酸

2020-05-18 00:49聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾之喬開YouTube頻道,邀來許多明星好友談心,最新一集請到金鐘視后柯佳嬿,兩人曾合作「必娶女人」,聊天過程更讓曾之喬敞開心防,提到曾在訪問中被問到:「要跟10年前的自己講什麼?」曾之喬突然哽咽、隨後掩面爆哭,她當時回答:「不要擔心,有一天你會很漂亮!」如今想起來仍很心疼自己。

曾之喬透露進入演藝圈後常被罵醜、「言言比喬喬漂亮」等攻擊,柯佳嬿聽了很驚訝,建議曾之喬應反擊:「你才醜!」曾之喬則表示,自己從不覺得自己是美女,因此自認對「被說不漂亮」這件事抗壓性很高,但在25、6歲時突然「看懂」自己的美,回頭看過去青少女時期的自己,也很心疼自己不知道自己其實很漂亮。

曾之喬也在臉書上分享:「昨天YT的影片,在分享一段經歷時,一度因爲太心疼過去的自己,突然情緒有點激動。雖然影片已經看過很多次了,但是還是很感動。我說的感動不是因為我自己說的話,而是當我掏心掏肺分享自己的脆弱和陰暗時,佳嬿在我身旁,露出的溫柔、體諒、同理和心疼的種種反應和話語。」

曾之喬(右)邀柯佳嬿上自己的YT節目。圖/摘自臉書

曾之喬(右)邀柯佳嬿上自己的YT節目。圖/摘自臉書

曾之喬(右)邀柯佳嬿上自己的YT節目。圖/摘自臉書

曾之喬(右)邀柯佳嬿上自己的YT節目。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
景觀建築師首奪國家文藝獎 郭中端:景觀非建築的配菜
限時13天!哈根達斯「全品項8折」 滿千再送紀念禮
蔬食界的米其林!豐蔬食評鑑出爐 75間餐廳入榜
CHANEL工坊系列2021/2022大秀 工藝與想像的優雅聯集
網友都在看
商品推薦
Top