親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

42歲元斌近照打趴一堆鮮肉 超凍齡根本「藍色生死戀」模樣

2020-05-14 20:40噓!星聞 綜合報導

韓國男神元斌2010年憑電影「大叔」奪得大鐘影帝後,已近10年沒有新的影視作品,但他過往經典作品的帥氣形象仍深植網友心中,特別是他早期演出「藍色生死戀」,讓他成為韓劇迷心中難以忘懷的男神之一。

而韓媒13日曝光元斌在韓國首爾街頭拍廣告的近照,無論是身材還是臉龐都保養的相當好,讓網友驚呼「根本還跟『藍色生死戀』時一樣」,超凍齡模樣打趴一堆小鮮肉!

圖/擷自YouTube、微博

圖/擷自YouTube、微博

元斌當年與宋慧喬演出「藍色生死戀」收獲一大票粉絲。圖/擷自微博

元斌當年與宋慧喬演出「藍色生死戀」收獲一大票粉絲。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
51歲影后金惠秀爆乳禮服驚艷青龍獎!同框年下演員也不顯老的50+凍齡保養祕訣公開
歲末獻上祝福!充滿小巧思的輕珠寶 將星星和圓滿變時髦
「2021繽紛耶誕玩台北」15大百貨、5大商圈串連打卡點
新竹都市傳說!巨城周年慶人潮破百萬揪120家品牌快閃
網友都在看
商品推薦
Top