親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓男團EXO隊長Suho今入伍 Chen當爸後首度露面

2020-05-14 15:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團EXO隊長Suho(金俊勉)今天在忠清南道的論山訓練所入伍,經過4個禮拜的基礎軍事訓練後,將以社會服務要員身份服役。Suho入訓練所前與EXO成員們的合影也在網上曝光,成員們一起摸Suho的小平頭,或對鏡頭豎起大拇指,畫面相當溫馨有愛,日前剛升格當爸的Chen也在相片中首度露面,狂飄爸爸味。

Suho入伍前的凌晨特別於IG留下給粉絲的問候,他po出粉絲演唱會手拿EXO手燈照,並寫道「WE ARE ONE EXO 相愛吧」,讓不少粉絲看了紛紛留言「WE ARE ONE,我們等你回來」;今天一大早軍營外聚集許多粉絲盼送別偶像,但考慮安全問題,Suho最後在陸軍負責人的協助之下進入訓練所,沒有公開現身。

但在入伍之前,Suho還是與EXO成員合體,他頂著小平頭現身,笑容依舊帥氣,團員們也按照慣例,分別拍攝了一張向鏡頭比讚和摸頭的合照,和樂融融的氣氛相當逗趣且溫馨;除了Suho平頭造型受到討論外,上月底剛喜獲千金的Chen,也在照片中首度現身,笑容依舊陽光,不少粉絲也留言「好久不見」。

EXO隊長Suho(左3)今入伍,剛升格當爸的Chen(左2)也在相片中亮相。圖...

EXO隊長Suho(左3)今入伍,剛升格當爸的Chen(左2)也在相片中亮相。圖/翻攝自Starnews

EXO隊長Suho今天入伍。圖/摘自IG

EXO隊長Suho今天入伍。圖/摘自IG

EXO隊長Suho(左3),團員祭出「摸頭殺」。圖/翻攝自Starnews

EXO隊長Suho(左3),團員祭出「摸頭殺」。圖/翻攝自Starnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
EXO
留言區
你可能也會喜歡
「人間PRADA」要誕生了嗎?Red Velvet Irene、EXO燦烈成為PRADA新任品牌大使
深情眼神照曝光!李洪基大方回應「是女友」
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
亞洲男神們2020男裝周比帥!GD翩然優雅現身姐姐品牌 BIGBANG太陽微露胸肌+ 帥氣光頭超吸睛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top