親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賴弘國刪光與阿嬌回憶 阿Sa做一舉動力挺姊妹

2020-05-14 02:54聯合報 記者黃保慧/即時報導

「醫界王陽明」賴弘國與阿嬌離婚消息曝光,引發討論,12日他首度露臉面對媒體,發布5點聲明,並說絕對會對網友的不實毀謗告到底。日前賴弘國原先想挽回阿嬌而在社群網站發文,12日卻有網友發現文章早已被刪除,而蔡卓妍(阿Sa)也做出行動,力挺好姐妹阿嬌

賴弘國被發現在IG社交平台上把跟阿嬌有關的貼文都刪除,包括合照及千字分手文,甚至取消追蹤對方,但阿嬌則沒有在IG上做任何動作,仍保留兩人甜蜜合照,也沒取消追蹤。倒是阿嬌的好姐妹阿Sa取消追蹤賴弘國,此舉被視為力挺姊妹。

阿Sa阿嬌不僅是團員,她們的友誼深厚,阿Sa阿嬌嫁出去時,淚眼汪汪地警告賴弘國:「你要對她好好的,不然我們不會放過你。」如今賴弘國和阿嬌宣布離婚阿Sa先從社群軟體切割。

賴弘國刪光與阿嬌的回憶。圖/摘自阿嬌IG

賴弘國刪光與阿嬌的回憶。圖/摘自阿嬌IG

阿嬌和阿Sa姐妹情深。圖/摘自阿嬌IG

阿嬌和阿Sa姐妹情深。圖/摘自阿嬌IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
阿Sa
離婚
留言區
你可能也會喜歡
福原愛離婚5個月 突喊「心被撕裂」
去年爆離婚危機 黃正音懷二胎曝近照
曾買鴿子蛋鑽戒慶結婚週年、以大S取名「S Hotel」 回顧大S、汪小菲結婚十年甜蜜事跡
大S離婚疑因「被踩底線」 她分析:張蘭是她生活最大的塵蟎
網友都在看
商品推薦
Top