親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基新片難產 製作團隊驚傳慘遭解散

2020-05-11 18:50聯合報 記者李姿瑩/即時報導

宋仲基離婚後首部電影作品「波哥大」遭新冠肺炎攪局,拍攝過程一波三折。11日傳出該片製作團隊已被解散,今年無望復拍。因疫情尚未受控,不知何時能再回到取景地哥倫比亞,電影進度只能停滯。

哥倫比亞是「波哥大」取景重心,因肺炎疫情急速升溫,所有演員和工作人員在3月時緊急撤回南韓,宋仲基也於3月24日平安返家。但「波哥大」只完成了40%的拍攝進度,劇組原本考慮在韓國搭景,經評估成本後最終並未執行此方案。

只是宋仲基和其他演員下半年還有其他行程和拍攝計畫,如果不能在6月前拍完「波哥大」,接下來將形成僵局。「波哥大」製作公司否認今年不能拍完的傳聞,表示一直持續留意哥倫比亞的狀況,計畫在夏天重啟拍攝。宋仲基的經紀公司也透露,已經配合電影方調整行程,保留7、8月的時間投入續拍「波哥大」。

宋仲基新片何時復拍還是未知數。圖/摘自東亞體育

宋仲基新片何時復拍還是未知數。圖/摘自東亞體育

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基烏龍緋聞後首亮相 圓臉自嘲:我好像真的老了
離婚不到1年宋仲基傳戀上女律師 經紀公司回應了
宋慧喬驚爆復合玄彬!網揭三疑點兩人秒上熱搜
宋仲基中斷拍攝急返韓!全程緊戴口罩回家自主隔離14天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top