親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愚人節謊稱確診新冠肺炎 金在中停工反省一個月再出發

2020-04-27 21:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男團JYJ成員金在中愚人節時亂開玩笑,謊稱自己確診新冠肺炎,掀起軒然大波。他沉寂數日後,日本官網更新行程,5月3日將現身日本NHK BS Premium的節目「玉置浩二秀」,停工反省僅1個月。

34歲的金在中原本想以確診的愚人節玩笑,讓社會大眾更重視疫情。但他用錯方式,引起粉絲恐慌,雖然他並不後悔這樣做,還是被網友上青瓦台網站連署檢舉,要求政府對金在中做出懲罰。但韓國對此無法可管,整起事件只能不了了之。

金在中這段期間停工在家反省,日前響應日本「Japan heart」活動,募集資金捐贈口罩給醫護人員,獲得日本網友群起讚賞。而他開工後第一個工作也從日本開始,「玉置浩二秀」是日本玉置浩二主持的節目,金在中3月就曾公開相關資訊,目前已經完成錄影,這段期間和他有關的雜誌、綜藝節目照樣發行、播出,並未遭演藝圈封殺。金在中的歌迷對他力挺到底,希望外界不要再誤會偶像的用心。

金在中準備繼續跑日本行程。圖/摘自IG

金在中準備繼續跑日本行程。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓星
新冠肺炎
口罩
留言區
你可能也會喜歡
全台3千店限定!7-11推「Hello Kitty口罩掛繩收納組」 還有蛋黃哥雙層杯
新Apple Watch血氧偵測功能台灣也能用 中華、台灣大可辦獨立門號
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
超模「Pose女王」挺孕肚走CHRISTIAN SIRIANO秀 一腳踩進泳池裡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top