親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是碩士了!徐若瑄畢業寫作題目「藝人轉型研究:以徐若瑄為例」深度研究自己⋯

2020-04-17 14:01噓!星聞 綜合報導

不老女神「Vivian」徐若瑄去年才開心宣布已順利在碩士在職專班畢業,透露除了領取證書,還得到「傑出表現獎」,讓在場人士都為她喝采。不過,近日有人在ptt爆料,表示徐若瑄的碩士論文竟是研究自己,引發熱議!

15日有網友在ptt爆料,標題中寫著「有沒有徐若瑄論文的八卦?」,內容則是徐若瑄今年1月份完成的碩士論文封面照,最後不忘虧說:「恭喜徐若瑄畢業!活到老、學到老!」。發文一出引發網友嘲諷:「這是論文還是學期作業」、「自己寫自己,根本自傳」、「很好寫」、「論文寫自己喔?」,不過也有網友認為:「有毅力有心的學習都是好事」、「這是在學少見,然而在職常見繳作品即畢業」,也有網友點出這是「技術報告」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
聯合報周年慶 夏普SHARP鬥陣來FUN電
不能吃的「藝術力便當」卻天天秒殺 打開讓人想逛展
韓劇少見的精品時裝品牌 徐睿知「雖然是精神病但沒關係」一口氣穿4套
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top