親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陪梅根返回加州打拼 哈利王子傳可領綠卡當美國人

2020-03-29 19:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利、梅根自上周最後一次履行英國皇室義務之後,如今已經返回加拿大隔離,躲避新冠肺炎疫情,不過另有英媒「太陽報」指出,哈利王子和妻子梅根從加拿大搬到美國加州洛杉磯,計劃在當地定居,梅根也希望重返好萊塢,更有消息指出哈利可能會努力拿到綠卡,成為美國人。

英國移民專家Mattero Carrera接受「英國電訊報」訪問,提到考量哈利的昔日王室身分以及金融資產,美國簽證給予他最簡單的分類會是英國外交官,而接下來因為梅根的配音工作,2人也會先在加州生活,Mattero甚至表示哈利可能會以A1簽證進入美國,甚至將自己的身分調整為綠卡,這樣一來他與梅根之後在美加的工作也會更順利。

但因為昔日也曾是英國王子,如今如果要增加其他國家的國籍,勢必引起軒然大波。然則哈利的發言人迄今則不對「太陽報」、「電訊報」的報導做回應。

哈利王子與梅根。圖/路透資料照片

哈利王子與梅根。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
哈利王子
留言區
你可能也會喜歡
黛安娜、凱特、梅根,三位英國王妃婚紗背後隱藏的秘密故事絕對令你感到驚呼與欽佩!
最美皇室女性揭曉!黛妃贏過兩兒媳 梅根險勝凱特
梅根、哈利出書有陰謀?威廉恐被塑造成反派
黑人無辜枉死掀怒潮!梅根終打破沉默 憶童年也發生種族歧視
網友都在看
商品推薦
Top