親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酒井護士私底下超可愛!從小美到大的童星吉川愛 就連大前輩都曾忍不住向她求婚

2020-03-25 12:01udn STYLE Lily

《戀愛可以持續到天長地久》在上週播畢,收視率破15%,風光收官。灑糖發狗糧的劇情讓觀眾看得是臉紅心跳、小鹿亂撞,劇中的角色更是人氣翻漲,從佐藤健到番外篇的「貓神」黑羽麻璃央通通都被網友扒了遍,女主角上白石萌音也不遑多讓,亮眼的表現還直接得到佐藤健媽媽的盛讚,讓人有一種「婆婆看媳婦」的錯覺。

其中,一開始表現得孤傲的酒井護士的確有些不討喜,不過隨著劇情發展,也明白是成長背景讓她有了現在的性格,也漸漸被她在戀愛中的笨拙給融化。飾演酒井護士的吉川愛其實大有來頭,不僅是童星出身,自7歲就開始演戲,還曾跟許多大咖合作,就連大前輩岡田將生都曾對她說過類似求婚的台詞,讓人不禁好奇這位90後的女孩有何魅力?今天就來一起看看私底下的她有多可愛!

吉川愛本名吉田里琴,透過飲料廣告出道,隔年便開始演戲,細膩大方的表演讓她在當時有「天才童星」的稱號。高顏值臉蛋還有自帶「大小姐」氛圍,就連大前輩岡田將生都曾跟她說過「可以跟我一起住嗎?」的求婚台詞,可見當時人氣有多旺。自出道以來她一路演戲到16、17歲左右,便以學業為由引退,專心學習一年之後改名重新出道。再度出道後她馬上得到許多關注,許多人都十分期待當年的「天才童星」會有怎樣的表現,慶幸的是,吉川愛從小美到大,完全沒有走歪,甚至變得更漂亮。

私底下的吉川愛跟戲裡的酒井護士不同,她是一個愛笑的女孩,常常上傳超萌的自拍跟粉絲們分享,甚至偶爾還會有略帶小性感的福利照,讓人充分感受到她的多種樣貌。

結束《戀愛可以持續到天長地久》後,吉川愛的下部作品是同樣由漫畫改編的青春物語《向上攀吧小寺同學》,預計在今年六月上映,她在裡面又會有什麼樣的表現呢?讓我們拭目以待吧!

》讓佐藤健狂親的女人 天然系女孩上白石萌音 真實性格跟「佐倉七瀨」好相似

》佐藤健「視訊電話」超寵粉!台灣粉絲萬中選一被男神Call Out

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐藤健
上白石萌音
留言區
你可能也會喜歡
是時候該還「劇債」了吧?五部你該用五一連假惡補的話題熱劇清單在這裡
快跟佐藤健學當暖男!《戀愛可以持續到天長地久》12個想被天堂醫師治癒時間
佐藤健直播過31歲生日 開撩上白石萌音現場充滿粉紅泡泡
讓佐藤健狂親的女人 天然系女孩上白石萌音 真實性格跟「佐倉七瀨」好相似
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top