親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基中斷拍攝急返韓!全程緊戴口罩回家自主隔離14天

2020-03-24 13:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋仲基24日凌晨抵達韓國,中斷新片「波哥大」在哥倫比亞的拍攝行程。他和部分工作人員一起抵達,入境後全程緊戴口罩,自己推著行李出關。經紀公司表示,目前宋仲基健康情況良好,之後會在家中自我管理,進行為期14天的自主隔離。

因新冠肺炎疫情延燒,哥倫比亞日前決定鎖國。「波哥大」劇組怕被困在當地,緊急安排所有演員、工作人員分批撤離。另一名男星李熙俊2天前已經先回韓國,同樣必須做好14天的自主隔離才能露面。

「波哥大」今年1月開鏡,原本在哥倫比亞預計拍攝到5月,無奈碰上肺炎疫情攪局,現在只拍了約4成的進度,之後何時復工仍是未知數。

宋仲基和工作人員皆保持安全距離。圖/翻攝自tvX

宋仲基和工作人員皆保持安全距離。圖/翻攝自tvX

宋仲基戴著口罩避免與他人交談。圖/翻攝自tvX

宋仲基戴著口罩避免與他人交談。圖/翻攝自tvX

宋仲基自己推行李。圖/翻攝自tvX

宋仲基自己推行李。圖/翻攝自tvX

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基ig罕見二秀Hublot表 這細節洩密或成品牌代言人?
人名台詞、手勢畫作都蘊含細節!《黑道律師文森佐》隱藏彩蛋大解析
「黑道律師文森佐」宋仲基熱吻逾1分鐘 法牌鑽戒曝光
特搜《黑道律師文森佐》全汝彬穿過的5個韓國服裝品牌,原來宋仲基的便服是這家
網友都在看
商品推薦
Top