親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神也是吃貨 丁海寅自曝靠吃紓壓

2020-03-22 17:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓星丁海寅過去靠詮釋姐弟戀獲得「國民年下男」稱號,他在新戲「一半的一半」終於能與鄰家妹妹蔡秀彬談情,享受被當「歐巴」的喜悅。他日前為戲宣傳,受訪時提到平常會靠吃美食紓壓,意外曝光他「吃貨」的一面。

丁海寅新戲終於不是談姐弟戀。圖/friDay影音提供

丁海寅新戲終於不是談姐弟戀。圖/friDay影音提供

丁海寅身材精壯,為了上鏡好看,他在拍戲時會避免吃速食,而是以吃韓食為主。現在的他擁有高知名度,不諱言有時也會感覺到寂寞。但他已經學會和孤獨共處,讓自己從周圍的人身上得到力量。

這次和丁海寅合作的蔡秀彬雖然年僅25歲,卻已經合作過俞承豪、朴寶劍等男神,堪稱新生代「男神收割機」。她雖然是第一次與丁海寅對戲,但兩人已經快速拉近距離,在拍照空檔還會互開玩笑。丁海寅也承認和蔡秀彬默契十足,非常欣賞蔡秀彬總是充滿活力。

丁海寅在 「一半的一半」中將詮釋單戀之苦,喜歡蔡秀彬卻無法表達心意。他現實生活中沒有單戀經驗,只能靠觀察身邊的人來揣摩單戀心境,成為對他演技的一大挑戰。「一半的一半」24日起每周二、三上午10點在friDay影音更新。

丁海寅現在已會與孤獨共處。圖/friDay影音提供

丁海寅現在已會與孤獨共處。圖/friDay影音提供

丁海寅平時靠吃紓壓。圖/friDay影音提供

丁海寅平時靠吃紓壓。圖/friDay影音提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
留言區
延伸閱讀
感恩醫護!金高恩、秀智、池昌旭、丁海寅暖心響應「多虧有你挑戰(#덕분에챌린지)」
3月韓劇清單!全智賢、朱智勛、丁海寅華麗回歸,讓你在家一整天都不無聊
歐美也瘋《愛的迫降》?超模穿「世理同款」與孫藝真撞衫啦
歐巴的西裝誘惑!朴敘俊、丁海寅穿上西裝帥度飆升,盤點讓人心跳加速的韓劇西裝男神Top5
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top