親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!歐陽靖宣布懷孕五月 與日本男友「東京登記結婚」

2020-03-15 12:10噓!星聞 綜合報導

今天適逢3月14日白色情人節,旅居日本多年歐陽靖在今早宣布好消息!她在臉書透露自己將當媽媽,並宣布將與交往5年的日本攝影師男友RK結婚!

歐陽靖先是在臉書上透露懷孕消息,並表示目前已經與RK完成結婚入籍手續,正式成為台日夫妻。由於先前有過流產經驗,因此歐陽靖經過5個月的安胎等到穩定後才宣布喜訊,透露寶寶預計在夏天與大家見面。她也透露當時得知懷孕消息時,竟然逗趣地傳LINE給RK說:「嗚嗚~我不能喝酒了…」,笑翻一堆網友。



► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
陳昊森深藍聖誕Look跑趴 買Gucci孝敬老媽
有神快戴 Bomberg羽蛇神Bolt 68腕表 高彩fancy
賀軍翔為女兒「禁慾」 送表犒賞老婆
平價時尚品牌再聯手STREET CHURROS、哈利波特 打造冬季必備療癒穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top