親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俏皮嘟嘴露蠻腰 少女時代太妍黑色西裝帥氣不失性感

2020-02-22 10:56udn STYLE Lily

去年以《德魯納酒店》OST〈名為你的詩〉橫掃榜單的太妍,不僅新專輯《Purpose》屢創佳績,還在今年的首爾歌謠大賞抱走「OST賞」、「本賞」及「音源大賞」三大獎項。事業如日中天的她也不忘跟粉絲分享生活日常,就在昨日她上傳了五張穿著西裝的工作照,只見她時而俏皮嘟嘴、時而眼神銳利望向鏡頭,不得不讚嘆不愧是擁有許多女粉的金爺,穿起西裝架式果然非同小可。

俐落的剪裁與露出蠻腰的設計,加上腳上搭配的高跟鞋,讓整體造型既帥氣又性感,不僅完全看不出太妍嬌小的身形,還能凸顯她的Girl Crush氣場。此系列照片一PO出,也讓不少粉絲留言狂喊「姐姐好帥!」、「好適合穿西裝」等等稱讚。

因疫情影響,本來原定3月6日至8日三天連續的台北演唱會將延期,雖然感到遺憾,不過許多粉絲紛紛表示至少沒有取消,他們願意等候。距離上次太妍來台開唱已是3年前,此次的地點也與2017年一樣皆是在新莊體育館。

》童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」

太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
太妍、宣美都在穿!夏日沁涼人魚穿搭術,神秘夢幻有如童話裡的人魚公主
有種友情叫「連名帶姓」!潤娥被俞利直呼全名,我們都有一個單喚名字會彆扭的至親好友
朴敏英開設YouTube頻道吸引超過10萬人訂閱!大方公開素顏、拍照秘訣
十年如一日的美貌!精靈女王太妍超凍齡 31歲再披制服仍然像少女
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top