親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Sky Castle》金瑞亨實在太高招!她的性感小心機好讓人驚豔

2020-01-15 13:54udn STYLE Amber

因《SKY Castle》再創事業巔峰的女星金瑞亨今年不僅有新劇《無人知曉》即將開播,她的大螢幕作品《明明會說話》(MR. ZOO)也將在這個月上映,今年她的戲劇作品滿檔也讓喜歡她的粉絲們相當開心。

金瑞亨因新電影即將上映,近期勤跑宣傳,日前她以一襲GUCCI半透視的荷葉邊洋裝現身,飄滿溫柔小姐姐的氣質女人味,與她霸氣女強人的帥氣形象有點不同,讓人十分驚豔。

前幾日,金瑞亨則是以一身Alexander Mcqueen的西裝帥氣出場首映會,髮型梳起英俊的油頭,霸氣又瀟灑的造型讓她氣勢滿分,但因為選穿桃紅色的西裝,所以也並不會讓人有難親近的感覺。

圖/bnt提供

圖/bnt提供

出席發布會時,她以Gucci的米白大衣現身,金瑞亨搭配了黑色的中筒靴,看似保守、安全牌的造型卻藏有小心機。

圖/達志影像

圖/達志影像

當金瑞亨拍照走動時,大衣下的逆天長腿若隱若現,十分性感撩人,也瞬間成為了攝影師的搶拍亮點,這造型可以說是相當高招呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

》剛剛好的性感最美!張鈞甯「胸前挖空」卻辣得好高雅

》1月追什麼劇?韓劇話題排行榜公開,孫藝真、玄彬《愛的迫降》竟不是冠軍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
GUCCI
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本
比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆
達柯塔火辣現身 GUCCI米其林大廚加州新餐廳開幕
奧斯卡「鏤空透視」爭最辣!黑寡婦上圍全透、「小丑」瓦昆菲尼克斯女友豁出去露很大
商品推薦
商品推薦
Top