親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娘娘駕到!Angelababy絕美清宮造型公開 盛世容顏堪稱最美嬪妃

2020-01-12 17:41udn STYLE Ginny

Angelababy(楊穎)擔任中國節目《上新了·故宮》第二季的最後一位節目嘉賓。官方公開宣傳照後,典雅高貴的模樣驚豔眾人。照片中,Angelababy身穿靛藍色旗裝,並還原歷史中「一耳三鉗」的清宮造型,搭配她白皙精緻的五官,看起來彷彿是真的清宮娘娘穿越到了現代,讓網友們大讚真的好美。

Angelababy在最新一集的《上新了·故宮》中,首度嘗試紫禁城最美妃子的角色。宣傳照中,身穿毛料靛藍色精緻旗裝,並挑戰古代一耳三鉗的造型,瞬間化身成恬靜婉約的古典美人,讓人再次驚豔於她的美貌。另外,Angelababy時而手握賞梅,時而讀書,寧靜秀麗的樣子更展現出古人冬日的詩意之美。

看到Angelababy的古裝照,讓人們不禁想起,與她撞臉的「魏瓔珞」吳謹言。吳謹言憑藉古裝劇《延禧攻略》爆紅,人氣攀升,走紅後不少網友發現她與Angelababy長相神似,甚至有網友整理出兩人的對比照片,在當時引起熱烈討論。這次Angelababy的清宮造型釋出,再次掀起該話題。不過,Angelababy與吳謹言都屬於小臉、大眼睛的美女臉,而且皆身材十分纖瘦,若加上角度、造型的影響,會覺得有相似也不意外。

「延禧攻略」捧紅吳謹言。圖/摘自微博

「延禧攻略」捧紅吳謹言。圖/摘自微博

》最胖才48公斤!吳謹言不挨餓也從不發胖 瘦身秘訣大公開

》「紫禁城不論對錯,只論輸贏」掀話題  重溫《延禧攻略》6大經典霸氣金句

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳謹言
Angelababy
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
Angelababy甜美拎DIOR包款顯氣質 全新質感霧面系列好仙
Angelababy零瑕疵顏值 拎DIOR夏日系列成了花園精靈
李燕/接受不被愛這個事實很殘忍,卻也最真實
娜塔莉波曼Bar Jacket裡什麼都沒穿 詮釋DIOR歷史經典輪廓
商品推薦
商品推薦
Top