親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴女神裝讓人看得好陶醉 不受緋聞影響一出場就是要美哭大家

2020-01-09 12:15udn STYLE Amber

迪麗熱巴與男星黃景瑜日前被爆假戲真做傳出緋聞,但對此,雙方皆沒有回應。但昨(8日)迪麗熱巴不受緋聞影響,照常參加今日頭條年度盛典,以一襲美若天仙的女神裝出席,美到不行。

迪麗熱巴這件禮服是來自Alberta Ferretti,帶灰的藍禮服實在相當夢幻,宛如化身為冰雪奇緣的公主一樣。

這件禮服上半身是以亮片組合而成,馬甲式的設計讓迪麗熱巴的好身材一覽無遺,一轉到背後白皙美背也是非常吸睛,性感又夢幻的樣子讓人看得好陶醉。

雖然緋聞風波似乎熱潮還沒過,但網友們也都相當巨焦在她這天的造型上,紛紛大讚「果然是女神」,而迪麗熱巴在盛典中也拿下了「年度最受關注明星」的獎項,完全實至名歸。

》腿長就是任性!李多熙美穿「超長華麗禮服」裙底下竟然是穿拖鞋啦

》裘莉的巨星日常竟然是「被狗遛」 與女兒形成超強反差,畫面太逗! 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
瞬間變身超辣「腿精」!迪麗熱巴、楊冪、Angelababy都愛細繫帶高跟涼鞋
歐陽娜娜超前部署成為LV摯友 迪麗熱巴美腿應戰
迪麗熱巴性感秀MIKIMOTO 雪膚美胸與珍珠搶鏡
迪麗熱巴白紗造型太讓人心動 粉絲幽默:難怪有人忍不住要向你求婚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top