親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪揮少女感!帶貨女王成MO&Co.「首位」代言人 工作褲踩馬丁靴霸氣外洩

2019-12-17 17:08udn STYLE 記者王威智

說到新一代亞洲區的「帶貨女王」,絕對非楊冪莫屬,只要她穿過的衣服絕對立刻斷貨。今(17日)一早中國廣州時裝品牌 MO&Co. 宣布,楊冪成為該品牌的首位代言人。消息一出引發許多網友熱烈回響,楊冪形象照揮別甜美少女感,穿工作褲踩馬丁靴霸氣外洩的帥照被瘋狂轉載分享,登上微博熱搜。

繼先前「范爺」范冰冰的潮流旋風,楊冪在中國大陸的時裝地位可以說是越來越強大,隨著 MO&Co. 宣布「帶貨冪」成為品牌首位代言人,更奠定了女王地位。

消息一出引發許多網友熱烈討論,粉絲除了紛紛獻上「恭喜」祝賀,還有粉絲留言稱讚形象照的穿搭,「冪冪是扶搖直上的酷女孩。」、「一起演繹出率性自我,有力量的新女性時尚!」

看了這篇新聞的人還看了:

》拐拐32D美胸不搶丰采!名模王心恬胸前深V秀性感 自爆:孤單時「嗅」初戀取暖

》你是哪個等級的「超級迷妹」?後援會會長排名第7 網呼:第10級比登天還難!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
范冰冰
留言區
延伸閱讀
楊冪「真實體重」曝光 網友呼籲:請女星別再傳遞「瘦即是美」的審美觀
過年唇膏擦這支!「經典紅」、「珊瑚橘」 兼具迷人大方與清新可愛
出席活動被質疑暴肥 劉亦菲秀自拍照霸氣回應
范冰冰時尚雜誌封面再+1!這次大秀逆天美腿 性感魅惑很可以
商品推薦
商品推薦
Top