親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇最強小三!《VIP》、《三流之路》表藝珍私下模樣超自然 讓人越看越喜歡

2019-12-06 15:35udn STYLE Amber

張娜拉、李相侖所主演的韓劇《VIP》熱播中,最近劇中的小三身份公布後,劇情越來越精采,而飾演小三的演員表藝珍大家應該也都不陌生,她就是在《金秘書為何那樣》中要接手金秘書業務的小金秘書啦!

而這也不是表藝珍第一次演壞女人的角色,在2017年時她在《三流之路》的表現實在太搶眼還因此壞到爆紅,這回又在《VIP》中飾演小三,比起《三流之路》時的模樣,她在《VIP》中那楚楚可憐的樣子,讓人看了更生氣呀!

不過撇除她在劇中的形象,其實私底下的表藝珍實在是非常可愛的一位女孩,她在instagram上會常常分享她的生活日常,也不顧形象的曬出她大口吃東西的模樣,實在相當自然又親切,一點都不會讓人討厭。

在穿搭方面,表藝珍喜歡舒適的休閒打扮,在身上的顏色也都以基本色系為主,風格時而甜美、時而溫柔,私下自然大方不做作的模樣也讓她圈了不少粉絲呢。

》鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足

》萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
VIP
金秘書為何那樣
留言區
延伸閱讀
朴敏英、李聖經年過30的「超齡學生」美貌 讓人相信年齡可以只是數字!
撩男指數滿分!地表最強小三表藝珍清新無辜妝容,美到讓他無法招架
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
地表最強小三特輯!盤點韓劇心機綠茶女 《VIP》表藝珍《三流之路》李伊利雅你最討厭誰
商品推薦
商品推薦
Top