親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?

2019-11-21 16:07udn STYLE Amber

由《與神同行》團隊打造的災難大作《白頭山:半島浩劫》近日在首爾舉行發表會,主演的演員們包括李炳憲、河正宇、全慧珍、秀智等人皆有現身出席。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當天秀智以Dior的高貴深藍色洋裝出席,微微的V剪裁加上浪漫的捲髮完美的修飾秀智的臉部線條,腳踩一樣是Dior的低跟鞋,整體造型低調又帶點奢華感,很有氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過,就有網友將秀智身上的洋裝秀服拿出來比對,只見秀上模特兒身上的同套洋裝,深V快到肚臍,尺度很大,不過秀智亮相時,超深V變成了微V,引發了熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

有些網友覺得大V變小V讓性感程度下降有點可惜,不過也有網友覺得,造型師將她的領口縫起來,反而更能突顯出秀智清新秀氣的氣質,並且也稱讚造型師鞋子選得很好,很有畫龍點睛的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

》女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公斤

》IU無極限!〈Blueming〉中只用一頭藍髮 就輕鬆轉換國民妹妹到德魯納的不同風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
與神同行
秀智
Dior
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
Top