親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周冬雨「大露背+開高衩」突破以往風格 網:這件寫著裘莉的名字 

2019-11-17 12:04udn STYLE Amber

金馬影后周冬雨昨晚(16日)出席中國BAZAAR慈善夜活動,平常給人清新形象的她,出席這場盛宴時,突破以往風格,以露背又開衩的Burberry 2020禮服出席,驚豔了許多人。

周冬雨這套絲緞材質的黑色禮服,高貴、優雅還相當性感,她把頭髮梳得乾淨俐落,搭配紅唇,更顯氣勢。

不過這套衣服的風格她似乎有點沒辦法駕馭,就有網友指出,這套禮服整體感覺過於成熟,周冬雨的脫俗氣質,似乎不太適合這種造型,看起來有種小孩偷穿媽媽衣服的感覺。更有人說,這件禮服完全就寫著安潔莉納裘莉的名字,黑色、高衩這根本就是裘莉必備款,這造型如果是由裘莉來詮釋,再適合不過。

安潔莉納裘莉的經典紅毯造型。圖/達志影像

安潔莉納裘莉的經典紅毯造型。圖/達志影像

事實上,周冬雨先前也有嘗試過一些露背或是性感的造型,但是她先前選穿的造型,在剪裁與衣服的小細節上都會有些特殊的亮點,或者會挑選一些比較跳的顏色。所以這就是為甚麼她這回選穿黑色、高衩、露背的成熟款式會有這麼多人覺得不適合了。

》平胸也有平胸的美!周冬雨穿「酪梨綠吊帶裙」根本女神下凡

》「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周冬雨
BAZAAR
Burberry
裘莉
留言區
延伸閱讀
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
告別C字包!「B」字包正流行 Burberry、Balenciaga與Balmain瘋買一波
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
金馬紅毯/丁寧高衩開到大腿 頭上「插兩根」向裘莉致敬
Top