親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛

2019-11-13 17:26udn STYLE Amber

「鄭氏姊妹」JESSICA(鄭秀妍、潔西卡)與Krystal鄭秀晶)兩人的一舉一動都是目光,近日,妹妹Krystal正在拍攝電影《酸酸甜甜》,而貼心的姐姐還送上餐車替妹妹應援。

不像潔西卡一樣時常發文的Krystal,收到了姐姐的應援餐車還特別發了兩篇文,發文中還寫下「誰有比我更好的姊姊」足見這對姐妹的好感情。

前陣子因為雪莉自殺事件,Krystal心情大受影響,沉寂了好一陣子,最近又終於看到了冰山美人融化的笑容,也讓粉絲相當開心。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

此外,Krystal在昨天還發了一則影片,影片內容是她與潔西卡在餐廳看菜單的縮時影片,影片中她一下搞怪、一下笑開懷,看起來心情不錯,也讓許多網友表示「我們冰山公主融化的模樣太可愛啦!」、「太喜歡鄭氏姊妹了」等等。

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL(@vousmevoyez)分享的貼文 張貼

》周子瑜輸了!南韓票選「軍中情人」第一名是TWICE的她

》「鄭氏姊妹」Krystal、Jessica的姊妹穿搭太好看 即使各自風格不同也能超級搭!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
鄭秀晶
潔西卡
Krystal
雪莉
留言區
延伸閱讀
鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
阿米們尖叫聲!BTS防彈少年團聯名再+1 攜手CASETiFY推出絕美手機殼
Top