親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不虧是第一美女!金泰希產後40天復工,依舊仙氣逼人

2019-11-13 11:23噓!星聞 綜合報導

韓國女星金泰希9月中產下第二胎,與老公Rain喜迎愛女,夫妻倆在2017年10月有了大女兒後,隔了兩年這次迎來二女兒。昨(12日)韓國知名美妝YouTuber也首度曝光金泰希產後畫面,據悉該影片是在金泰希產後40天所拍攝。

金泰希雖然已經是兩個孩子的媽,但此次產後復出她的狀態保持的相當好,臉色紅潤皮膚依舊Q彈氣色相當好,身材也與先前一樣纖細。此次金泰希與知名美妝YouTuber leoJ 合作拍片,當中金泰希看到leoJ 在拍片時的誇張模樣,還害羞地笑了出來,畫面相當可愛。

金泰希做月子期間都會做瑜珈來恢復身材,產後拍片畫面一出,引來不少網友驚呼:「歐尼恢復得也太好了」、「一看就是一臉幸福的模樣」、「有變化了,有媽媽的味道」、「40天恢復到這樣很美了」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
Rain
美魔女
留言區
延伸閱讀
72歲終極美魔女!凍齡泰國環球小姐 網:喝防腐劑?
姐姐當道!盤點天海祐希等 5 位 40 歲以上的日劇女神,一窺她們的凍齡關鍵
1/1粉色炸彈日!那些年緋聞專家「D社」元旦發射的戀愛炸彈 2020輪到誰?
李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字
商品推薦
商品推薦
Top