親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不虧是第一美女!金泰希產後40天復工,依舊仙氣逼人

2019-11-13 11:23噓!星聞 綜合報導

韓國女星金泰希9月中產下第二胎,與老公Rain喜迎愛女,夫妻倆在2017年10月有了大女兒後,隔了兩年這次迎來二女兒。昨(12日)韓國知名美妝YouTuber也首度曝光金泰希產後畫面,據悉該影片是在金泰希產後40天所拍攝。

金泰希雖然已經是兩個孩子的媽,但此次產後復出她的狀態保持的相當好,臉色紅潤皮膚依舊Q彈氣色相當好,身材也與先前一樣纖細。此次金泰希與知名美妝YouTuber leoJ 合作拍片,當中金泰希看到leoJ 在拍片時的誇張模樣,還害羞地笑了出來,畫面相當可愛。

金泰希做月子期間都會做瑜珈來恢復身材,產後拍片畫面一出,引來不少網友驚呼:「歐尼恢復得也太好了」、「一看就是一臉幸福的模樣」、「有變化了,有媽媽的味道」、「40天恢復到這樣很美了」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
Rain
美魔女
留言區
你可能也會喜歡
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
「The King」劇終冒彩蛋!金泰希女兒驚喜現身
劉在錫+Rain+李孝利 超大咖神仙組合「夏日限定團」誕生!
時代雜誌票選Netflix最強韓劇TOP10! 《愛的迫降》、《梨泰院class》 都上榜,五年前這部堪稱經典
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top