親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神全智賢難得現身!網激讚:胖了還是這麼美

2019-11-13 09:19噓!星聞 綜合報導

38歲全智賢年初被網友拍到全家人一同出遊的畫面,氣氛看起來相當和樂。許久未在媒體前露面的她,近日也出席公開場合幫品牌站台,活動照片一出震驚許多網友,網友們紛紛驚呼:「為什麼有人能胖了還是這麼美」。

昨(12日)全智賢出席公開活動,穿著羽絨大衣搭配黑長裙,雖然少了點《我的野蠻女友》時的少女感,但卻多了幾分成熟,敷質與狀態看起來相當不錯。

照片一出,引來網友熱議,還登上微博熱搜榜前5名。網友們紛紛留言表示:「生完孩子身材還這麼好,真的是經典的美」、「神仙顏值」、「說她38歲?我不信」、「美爆了!」、「全女神就是全女神,多了肉肉也這麼美」、「果然生了孩子眼神都不一樣了」、「啥時候拍戲啊?好期待」。

圖/擷自IG、YOUTUBE

圖/擷自IG、YOUTUBE

圖/bnt提供

圖/bnt提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
高冷、甜美她都能輕鬆駕馭!「小全智賢」 金度延秀大長腿霸氣拍畫報
臉蛋天才遇上小全智賢 「漫撕男女」播兩集就壁咚好肉麻
全智賢、古力娜扎愛McQUEEN黑色新包款 巨星氣場強大
人間香奈兒這次要大玩眼鏡時尚!聯手人氣攝影師 × Gentle Monster高冷演繹居家都會風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top