親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雖然他話不多,但他是我堅強的後盾」泫雅戀愛後變男友傻瓜,這舉動看見你我的影子

2019-11-11 13:12udnSTYLE Ginny

性感女神代表泫雅自去年8月與公開認愛小兩歲師弟,因此離開原公司,從那之後兩人越愛越高調,經常在IG高調放閃,近日泫雅推出新曲〈FLOWER SHOWER〉和男友一起回歸歌壇,兩人攜手上綜藝節目《認識的哥哥》宣傳,節目中羞澀分享戀愛細節,甜蜜互動讓螢幕前的人都跟著心動。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

舞台上霸氣外露的泫雅,陷入愛河後與一般戀愛中的女人沒什麼不同。喜歡上一個人時,控制不住自己小鹿亂撞的少女心、總是在意對方的一舉一動、獨自鬱悶對方的神經大條,竟察覺不到自己的心意、看到適合對方的東西會忍不住買下來、送禮物時猶豫再三,想找一個看起來「自然」的時機、告白時前會在的腦海中進行彩排,告白成功後的不敢置信等每一個舉動、心思都太真實,就像你我戀愛時的樣子。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

泫雅坦言是自己先愛上了對方,獨自等了對方一年半。泫雅更嬌羞透露自己當初心動的是因為對方總是做出她預料之外的行動,明明已經認識了很久,卻不主動跟她要電話,走路時總保持一定距離,因此覺得他很特別,便開始對他產生好奇心,即使自己已經表現得很明顯,對方依舊沒有察覺。

泫雅公開自己的告白過程,美如泫雅也是歷經兩次告白才成功收獲愛情。第一次告白是自己某天在家附近小酌,因為酒量不好,所以喝沒多少就有點醉了,便決定在酒醒之後要打電話告白,結果對方只是說姐姐你醉了快回家吧!

第二次是泫雅某天想在家中獨自小酌,就拍了張酒跟酒杯的照片傳給男友,結果也去買了酒回來,拍照傳給她,說要跟他一起喝,讓泫雅超級心動,便傳訊息說:「我有話要對你說,我喜歡你很久了,想說你能自己先發現就好了,但是你比我想像的還不會看眼色,所以我才鼓起勇氣向你告白,不過我會等你的」聽完泫雅的告白後,男友竟直接地「不能現在交往嗎?」讓泫雅在家高興地手舞足蹈,不過因為太快就得到了對方這樣的回覆,也讓泫雅一度懷疑這是不是在做夢。

戀愛後只是男友傻瓜

泫雅在節目上甜密告白男友:「雖然他話不多,看起來冷淡,但他是我堅強的後盾。」這句話一出,讓螢幕瞬間變成白的。泫雅甜笑表示自從有男友DAWN的陪伴讓自己充滿自信,並且在舞台上能開心的表演。除此之外,講起男友優點更是滔滔不絕,直誇男友帥氣善良、穩重可靠會照顧人,還很會跳舞,彷彿沒有缺點般完美。

泫雅還說自己與男友吵不了架,男友總是包容自己的小脾氣,當自己想對他發脾氣時,男友總會露出純真的傻笑,令她沒轍,完全生不了氣。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

心動時刻

交往期間,泫雅想要買一個小冰箱,不過當時因為忙著參加海外活動,這件事就被擱置了,但有天泫雅工作回到家時,發現男友不僅為她準備了一桌菜,還買了她想要的小冰箱,冰箱裡面還放著一束花和一封手寫信,讓泫雅瞬間哭出來。

泫雅也為男友完成兒時在的夢想─在漢堡店辦生日派對!交往後的某一次生日泫雅為男友準備了生日派對,並叫來了所有認識的朋友一起來為他慶祝,讓男友感動不已。

》11月女團評價排行榜公開!TWICE竟輸給來自台灣的她

》BIGBANG全員退伍!千粉暖迎太陽、大聲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
戀愛
留言區
延伸閱讀
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
女神泫雅性感抹胸洋裝出席YSL唇膏發表會 寵粉舉動超暖心
孔曉振的兒子有女友?《山茶花開時》必久公開承認有女友 還神似最美偶像Irene
「明明過得不錯,仍感受不到幸福」正視自己與他人的負面情緒,不再用眼淚跟愛的人道別
Top