親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳謹言最近愛走「赫本風」 古典美人的造型真的很適合她

2019-10-20 12:04udn STYLE Amber

女星吳謹言日前以新髮型出席Dior在上海所舉行的2020春夏成衣系列大秀,她以白色上衣搭配藍色圖騰裙,散發出復古又典雅的迷人氣息。

不過這天大家最關注的莫過於她的新髮型啦,不規則的瀏海再加上極短的短髮造型,讓人相當驚艷,不過對於吳謹言的這新髮型,網友的反應卻是相當兩極。

有人認為,吳謹言身形偏瘦,搭配這髮型讓她感覺有些顯老,但是另一方的人覺得,吳謹言這次的髮型非常可愛,更有網友覺得她的新造型神似奧黛麗赫本,相當有古典美人的氣息。

而吳謹言近期已經不是第一次被說像是奧黛麗赫本了,先前她還是長髮時,出席一場品牌活動,身穿黑色抹胸禮服,把頭髮盤起來,神韻與造型都很有赫本的風味。以古裝劇《延禧攻略》爆紅的吳謹言果然很適合各種復古、古典的造型,相當好看。

》好久不見朴信惠!女神又變回浪漫長髮 飄滿仙氣太美啦

》女生幾公斤算胖?古力娜扎溫柔回答竟被網友罵翻「有夠假」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳謹言
Dior
奧黛麗赫本
延禧攻略
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
交友網站統計7成男生喜歡粉色唇膏!5款約會必備「粉紅色潤唇膏」推薦
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?
Top