親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想媽媽用「舔」的?Ella被兒舔大腿 這招竟是跟「牠」學的

2019-09-28 16:21udn STYLE 記者王威智

女星陳嘉樺Ella時常在IG分享日常的生活點滴,其中不乏兒子「勁寶」的可愛模樣。近日Ella又PO出一段一家人在沖繩自駕旅遊,卻意外遇上颱風待在飯店跟兒子互動的影片。影片中只見勁寶狂吃餅乾,忽然間大喊一聲「我也要」就趴在Ella腿上狂舔。

在 Instagram 查看這則貼文

前一陣子剛拍完戲 跟勁寶分開了很長一段時間 是勁寶有生以來看不到媽媽最久的一次 所以前幾天帶勁寶跟學生時期的好友們 一起到沖繩自駕旅遊 這趟旅程對我也是一個超級大考驗 出發前,勁寶輕微腸胃不適 加上感冒鼻塞流鼻涕 這也是勁寶有生以來最嚴重的生病 所以這一趟的他只能吃白粥白吐司 而且有一個晚上又發燒 還好自己慢慢退燒了 然後我每天都要幫他吸鼻涕 但是這趟旅程 真的把我們分開這段時間 勁寶所有的不捨都補回來了 而他也因為餓太久,回家後超會吃飯 什麼都說我還要(媽媽覺得生個病賺到會吃飯還不錯🤪) 剛剛還跟布丁搶著跟我撒嬌 只能說,當媽這種時刻真的太幸福了 番外篇: 大家應該很好奇為什麼背景音樂是薔薔 因為勁寶看到我們家照片牆上有薔薔的照片,指著它說是蹦蹦(來個蹦蹦MV)裡面的巴哥犬,我就跟他分享這一張照片的狗狗是媽媽以前養的巴哥犬,她後來死掉了,所以媽媽寫了一首歌給她,就叫薔薔,你想聽嗎?勁寶說:好!於是背景音樂就成了薔薔❤️❤️ 補充一下 在沖繩有一天遇到颱風 我們不敢出門,只有在民宿自己煮東西吃 下午風小一點的時候到民宿附近散步 雖然沒雨但風還是有點大 勁寶竟然大吼說:太恐怖了,我要被吹走了 我同學們全都笑歪了🤪🤪

ELLA_陳嘉樺(@him_ella0618)分享的貼文 於 張貼

Ella和賴斯翔2017年誕下寶貝兒子「勁寶」,夫妻倆時常在IG上分享他的成長日常,總是讓粉絲們有驚又喜,直呼好可愛。今年已經滿2歲的勁寶跟爸爸長相越來越神似,還剪了一顆今年超級流行的前短後長的髮型。

近日Ella一家人到日本沖繩自駕旅遊,豈料遇上颱風攪局只好待在飯店。原本Ella拿著手機拍兒子拿著餅乾吃得津津有味的樣子,甚至吃完還會主動說「我還要」讓她相當開心。影片拍到一半,忽然間勁寶跑到Ella身邊,趴下來舔她的大腿,讓粉絲們相當意外。

原來是家裡的狗狗「布丁」在鏡頭後方舔了Ella一口,看到這一幕的勁寶驚訝的喝止布丁「不要舔媽媽」,Ella則溫柔地跟勁寶解釋,「因為牠想媽媽撒嬌啊!」沒想到勁寶卻喊了一聲「我也要」,就有樣學樣的跑到Ella身邊舔了一下,讓粉絲直呼「實在太可愛了」、「以後要多分享勁寶的影片」。

看了這篇新聞的人還看了:

》2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了

》女神降臨!賈靜雯大秀胸前「事業線」 薄紗禮服「仙」爆了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳嘉樺
Ella
留言區
延伸閱讀
Ella陳嘉樺與《優雅的家》林秀香撞衫啦!一個性感、一個霸氣 美到讓人選不出來
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
女人要為自己而活!陳嘉樺Ella :女力的Power是一種覺醒,女人要勇敢成為想成為的人
穿Gucci復古網球T恤 Ella變運動少女超俏皮
商品推薦
商品推薦
Top